background-color: #00CC66

.Людские волшебности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Людские волшебности » Цитатник » Циничные мысли

Циничные мысли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

0

2

И кто тебе сказал, что ты такой распиздатый?Да ты просто падонок!Ты не стоишь ни одной моей слезинки и ни одной моей мёртвой нервной клетки!Мне надоело звонить тебе, искать тебя, в то время как ты зажигаешь с очередной марамойкой!Мне надоело, что ты можешь не звонить, а потом завалиться ко мне пьяным и орать про "любовь".Какая к чёрту любовь??У меня не хватает сил на такую любовь!Мне уже не помогают ни сигареты, ни успокоительные...может начать колоться?!?
Зачем мы так живём?Только мучаем дру друга...Моя жизнь делится на жизнь "до тебя" и "с тобой".Поверь, "до тебя" было легче...Я как дура, переживаю,волнуюсь,а тебе насрать.Конечно, ты же меня любишь, а всё другое не важно.
Каждую ночь,перед сном,я пытаюсь понять саму себя.Зачем ты мне нужен?Ты ведь такой козёл и ужасный бабник.Тебе бы пулю в висок..или кастрировать!!Знаешь,если ты это читаешь,то знай,я тебя люблю...больше жизни...
©автора не знаю

0

3

Эта девочка любила читать сказки Андерсена,сонеты Шекспира, зимой на улицу выходила без шапки. Девочка мысли записывала, складывала их в папки, вечерами плакала над жестокостью этого мира. Девочка не играла в любовь - лучше подождать, а потом по-правде, перед сном любила мечтать - о мальчике-чародее да о том, чтобы  научиться летать...и чуть-чуть - о красной губной помаде. Девочке снились высокие башни, замки, горы, снились гномы на луной освещенной полянке, снились монахи, свершались обряды - не по завету новому, не по уставам торы, колдовские. А еще снились новые санки. Девочка мечтала, грустила, сны смотрела - представляла, как хорошо бы туда, подальше отсюда, где в вальсе странном кружатся Пилат, Иисус и Иуда, и над каждой дверью висит омела. Девочка, не замечая сама, взрослела, шапку купила, читает Ницше, Сорокина, курит в ванной, по магазинам ходит из разряда "чтоб по карману" - Oggi, Depo, L'etoile и Sela.
Во сне веселится, гуляет, пьет колу с ромом,не видит больше мальчика-чародея, что лежит головой на плахе, и не видит, как слезы платочком вытирают монахи седые гномам.
©автора не знаю.

0

4

и не найти слов чтобы это описать.. надо только найти сил это показать.. одному.. только одному ©

0

5

".. у меня вся жизнь проходит по грустному сценарию, с мимолетными яркими вспышками любви, ненависти, грусти, веселья и романтики.. которые рано или поздно угасают постепенно сменяя друг друга." ©

0

6

- Знаешь почему небо такое красивое?
- Нет.
- Я тоже... возможно потому что мы смотрим на него не из космоса, а с земли, и видим небесную оболочку изнутри..©

0

7

Глупые люди. Все они тратят время на поиски идеала. Но никогда не находят. Знаешь почему? Нет, не потому что таких людей не бывает, а потому что они по сути никому не нужны. Все идеалы, как и воплощения идеальности, скучны. Они серая масса за которой гоняется человечество. Это одна из многочисленных команд заданных системой. И все слепо следуют ей. Стадное чувство. Представь себе идеальный мир. Мир без вредных привычек, конфликтов. Мир в котором нет борьбы за место в этой жизни, весь такой правельный и светлый. Держу пари тебя вывернет на изнанку уже через неделю жизни в подобном мире. В глубине души ты все это понимаешь. Мы вообще сообразительные твари, понимаем все - но зачастую никогда не признаем. В итоге страдаем, страдаем от нерешительноти и всякой подобной дряни. Так же мы собираем весь этот жизненно важный хлам от которого лет через 10 попытаемся избавиться. И наконец возвращаясь к идеалам хочу добавить одно. Небольшое напоминание о том что все они люди предсказуемые, они вспыхивают и тут же гаснут не сгорая до конца, оставаясь тусклыми. Они модели той системы в которой мы живем. Некоторые ищут выход из нее, и лишь единицы осознают тот факт, что для того чтобы понять систему - надо выйти из нее. Остальное же множество боится неизвестности и принимают правила этой игры, хоть и понимают что, каждый в ней заведомо обречен на провал... ©

0

8

Я буду долго над вами глумится, а когда вы это поймете, я скажу, что не виноват (с)

0

Вы здесь » .Людские волшебности » Цитатник » Циничные мысли